ЖК Бриз квартиры от 750т.рублей в центре города! Узнать подробнее..

Жилой комплекс PARA — ЖК Пара (Краснопольский проспект)

Купить квартиру в жилом комплексе Пара по цене застройщика

411098_large_1430550937 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)

  • Самый высокий жилой комплекс в Челябинске!
  • Два дома по 26 этажей каждый.
  • Захватывающий вид из окон на город и лес!
  • Большой огороженный двор, в котором есть все!
  • Зона барбекю прямо во дворе для семейных встреч и встреч с друзьями!

Приобрести квартиру в новом жилом комплексе в парковом можно разными способами. Возможна и удобная рассрочка, и ипотека, в том числе по сниженным ставкам. Дома аккредитованы в крупнейших банках и проходят по программе «Ипотека с господдержкой» или «Военная ипотека». Для тех, кто планирует продажу имеющейся квартиры перед покупкой новой, доступна услуга Trade-in.


para Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)



  • Дома возвышаются над окружающими зданиями, в зависимости
    от того, куда выходят ваши окна — вы можете видеть весь город
    из окон как на ладони, либо уходящий за горизонт лесной массив.
  • Жилой Комплекс «PARA» расположен в новом,
    динамично развивающемся микрорайоне,
    вокруг только новые дома и современные дворы.
  • Cовсем рядом большой лесной массив и лесопарковая зона.
    Кроме того, мы контролируем весь производственный цикл, поэтому можем
    гарантировать высокое качество и безопасность применяемых материалов.
  • В непосредственной близости располагаются детские сады и школы,
    магазины, ТРК «Фиеста». Остановки общественного транспорта
    и новые широкие дороги обеспечивают высокую транспортная доступность.
  • Теплопотери сведены к минимуму. Индивидуальные приборы учета воды
    и тепла, радиаторы с терморегуляторами в каждой квартире.
    Светодиодное освещение с датчиками движения в местах общего пользования.

 

 

-300x196 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)

-300x201 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)

-300x200 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)-300x200 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отделка квартир:

  • Окна: пластиковые с двухкамерным стеклопакетом
  • Потолок: водоэмульсионная окраска
  • Двери: входная — стальная, внутренние — ламинированные
  • Стены: оклейка обоями
  • Пол: ламинат 32 класса
  • Санузел: облицовка полов и стен керамической плиткой
  • Сантехническое оборудование: устанавливается ванна, унитаз, умывальник
  • Электроснабжение: электроразводка по квартирам с установкой квартирных счетчиков
  • Водоснабжение: поквартирный учет расхода горячей и холодной воды
  • Теплоснабжение: поквартирный учет тепла, горизонтальная разводка системы отопления с лучевой разводкой трубопроводов.

 

 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)

 

 

 

Жилой комплекс PARA

Жилой комплекс Пара (Para) представляет собой удачное сочетание современных строительных технологий (финские дома) с разумной политикой ценообразования. Купить квартиру от застройщика (Челябинск, Курчатовский район) по максимально выгодным для вас условиям все еще возможно: для этого действуют специальные программы, рассчитанные на разные категории граждан. Вы можете купить квартиру по приятной цене, если вы – это молодая семья или сотрудник крупного предприятия, имеющий возможность оформить специальные условия кредитования. Жилой комплект Пара (Para), несмотря на небольшую площадь, будет обеспечен необходимой инфраструктурой, включающей в себя детскую площадку, парковку и дворовую территорию. Вы можете купить квартиру по ценам застройщика на территории, примыкающей к лесу, где круглый год – чистый и свежий воздух, лишенный различных примесей. Купить квартиру по доступной цене в удачном месте – это возможность для каждого, кто озабочен данным вопросом. Квартиры от застройщика (Челябинск) в жилом комплексе Пара (Para) представляют собой идеальное решение для тех, кто умеет и любит считать деньги и при этом обращает внимание на то, во что он вкладывает свои средства.

dsfdsfs2-e1447158411366 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)

 

Жилой комплекс ПАРА расположен на Краснопольском проспекте, в новом, динамично развивающемся микрорайоне. Здесь создана вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни: детские сады, школы, магазины.

Дома в 26 этажей возвышаются над лесом и окружающими зданиями.
Удаленность от промышленных объектов — немаловажный фактор при выборе места жительства. Жилой комплекс Пара расположен вдалеке от крупных производственных предприятий города.

Рядом с домом находится остановки общественного транспорта, что позволит в короткие сроки добраться до любого района города. Для владельцев автомобилей есть удобные пути подъезда по ул. Молодогвардейцев и ул. Бейвеля.

Рядом находится большой лесной массив и лесопарковая зона, где вы сможете гулять вместе с семьей и наслаждаться свежим воздухом.
Вы получаете чудесную возможность жить в экологически чистом месте рядом с лесом, не лишая себя радостей городской жизни.

43242-300x226 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)654654-300x225 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)43242111-300x297 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)64565433-300x222 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)2bOFkB9ibdE-220x300 Жилой комплекс PARA - ЖК Пара  (Краснопольский проспект)

ПАРА ЖИТЬ В ХОРОШЕМ МЕСТЕ

Жилой комплекс «PARA» расположился на Краснопольском проспекте, в новом, динамично развивающемся микрорайоне. Здесь создана вся необходимая инфраструктура для комфортной жизни: детские сады, школы, магазины.

Рядом находится большой лесной массив и лесопарковая зона, где вы сможете гулять вместе с семьей и наслаждаться свежим воздухом.

Дома в 26 этажей возвышаются над лесом и окружающими зданиями.

Удаленность от промышленных объектов – немаловажный фактор при выборе места жительства. Жилой комплекс «PARA» расположен вдалеке от крупных производственных предприятий города.

Рядом с домом находятся остановки общественного транспорта, что позволит в короткие сроки добраться до любого района города. Для владельцев автомобилей есть удобные подъездные пути по ул.Молодогвардейцев и ул.Бейвеля.

Вы получаете чудесную возможность жить в экологически чистом месте рядом с лесом, не лишая себя радостей городской жизни.

ПАРА ЖИТЬ НА ВЫСОТЕ

Общая территория комплекса составляет 17 000 кв.м (1,7 Га).

Проектируя жилой дом, мы позаботились и о его маленьких жителях. На детской площадке предусмотрено размещение игрового комплекса и малых архитектурных форм, отвечающих всем требованиям безопасности. Отдельно будет расположена спортивная площадка для подростков. Дети смогут спокойно играть, а родители будут уверены в их безопасности.

В специально предусмотренной зоне BBQ вы сможете организовать семейную или дружескую встречу на природе рядом с домом, не нарушая покоя остальных жильцов.

Красота  лесного массива, чистый воздух, транспортная доступность, развитая инфраструктура жилых домов «PARA» идеально подходят для комфортного проживания.

Предусмотрено достаточное количество парковочных мест для жителей и гостей комплекса.

Ваш дом – ваша крепость. Мы уделяем большое внимание безопасности: территория двора будет огорожена, по периметру установлены камеры видеонаблюдения.

ПАРА КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ

«PARA» — это первые в Челябинске 26-этажные панельные дома, из окон которых будет открываться захватывающий панорамный вид на город и лес.

Архитектура жилого комплекса сочетает в себе новейшие технологии, современный дизайн и удобные планировки квартир. Яркие и интересные фасады будут заметны издали и станут украшением микрорайона.

Около дома предусмотрены коммерческие помещения, где будет расположено все необходимое для комфортной жизни: банк, магазины, фитнес-клуб и т.д.

Подъезды спроектированы с выходом на обе стороны. Такое решение упрощает передвижение по комплексу, а также обеспечивает процесс загрузки-разгрузки автомобиля с внешней стороны двора. Поэтому внутренний двор свободен от машин: здесь только игровые площадки и зоны отдыха. Это выгодно отличает «PARA» от большинства новостроек Челябинска.

Предусмотрен пандус для колясок, вход в подъезд выполнен на одном уровне с внешне площадкой.

Уникальный дизайн подъездов, лифтовых холлов и коридоров создаст атмосферу уюта с первых мгновений пребывания в комплексе.

Диспетчерская и пункт охраны позволят обеспечить безопасность для вас и ваших близких.

Три высокоскоростных лифта «OTIS» легко, бесшумно и быстро доставят вас до вашей квартиры.

ПАРА ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ или почему наши дома называют финскими?

Дома возводятся из панелей, произведенных по уникальной финской технологии на заводе «Бетотек», и отвечают всем требованиям к современному и качественному жилью.

Финский дом – это тепло!

В наших домах всегда тепло благодаря тому, что они строятся из трехслойных стеновых панелей пятого поколения. Уникальная  конструкция панелей и свойства утеплителя ( в качестве утеплителя применяется базальтовая минераловатная плита с бороздками) обеспечивают комфорт в квартире в любое время года.

Финский дом – это экологично!

Панели, из которых построены финские дома, — паропроницаемы, т.е. «дышашие». В горизонтальные швы между панелями устанавливаются капельники, которые выводят в зимний период на улицу лишнюю влагу. Это обеспечивает комфортный микроклимат в каждой квартире.

Финский дом – это надежно!

Завод «Бетотек» использует только качественные строительные материалы и новейшие технологии для производства панельных домов пятого поколения.

Финская система монтажа обеспечивает отсутствие продувания, промокания и промерзания швов. Ширина швов всего 15-20 мм. Применение современных герметиков существенно увеличивает срок службы стыков.

Финский дом – это красиво!

Финская технология производства панелей позволяетстроить не только теплые дома, но и красивые. Разнообразные детали на фасадах и цветной архитектурный бетон делают здание неповторимым , а облик города – интересным.

 

 

ПАРА МЕНЬШЕ ПЛАТИТЬ

Домам в жилом комплексе «PARA» присвоен наивысший класс энергоэффективности А+. Это значит, что вы сможете существенно снизить расходы на коммунальные платежи.

Дома строятся из трехслойных стеновых панелей пятого поколения производства завода «Бетотек», которые сохранят комфортную температуру в вашей квартире в любое время года. Здесь будет прохладно летом и тепло зимой.

В каждой квартире установлены индивидуальные приборы учета тепла и радиаторы «Kermi» с терморегуляторами. Вы сами сможете выбирать нужную температуру для себя и платить только за то тепло, что потребили именно вы.

Горизонтальная разводка труб отопления в стяжке пола – более эстетичный вариант по сравнению с распространенной вертикальной разводкой от общего стояка. Теплопотери в данном случае исключены благодаря дополнительной изоляции труб горизонтальной разводки.

Мы используем только лучшие комплектующие европейского качества. Запорная и регулирующая арматура, средства учета и контроля в системе отопления и водоснабжения фирмы «Grundfos» — оборудование из Дании.

Индивидуальные приборы учета водоснабжения в каждой квартире – вы платите только за ту воду, что потребили.

Установка светодиодного освещения с датчиками движения в местах общего пользования даст возможность минимизировать затраты на освещение дома.

Пятикамерный оконный профиль с двухкамерным стеклопакетом позволят снизить расходы на отпление и охлаждение помещений, а повышенные характеристики шумоизоляции сделают ваше пребывание в доме еще более комфортным.

ПАРА СЛОВ ОБ ЭКОЛОГИИ

Мы заботимся в первую очередь об обеспечении максимально высокого качества жизни для наших жильцов, поэтому комплекс находится далеко от промышленных предприятий и производств Челябинска, окружен новой застройкой и лесным массивом.

Мы контролируем весь производственный цикл: от момента изготовления изделий на заводе, до передачи ключей жильцам, поэтому можем гарантировать высокое качество применяемых материалов, их экологичность и соответствие всем необходимым требованиям.

Панели, из которых построены финские дома, — паропроницаемы, то есть «дышащие», а благодаря специальной системе отвода, вероятность проникновения лишней влаги сводится к нулю.

Мы следуем современным тенденциям, поэтому в доме не предусмотрен мусоропровод. Для удобства жителей во дворе будут установлены современные финские мусорные контейнеры, большая часть которых скрыта под землей. На поверхности будут находиться аккуратные загрузочные люки с плотно прилегающей, но при этом легко открывающейся крышкой.

ПАРА ДЕЛАТЬ РЕМОНТ

Мы предлагаем наши дома с двумя вариантами отделки:

Дом №37 (стр.)

Полная чистовая отделка с установленной сантехникой в ванной и керамической плиткой во всю высоту стены. Стены коридора и жилых комнат будут оклеены обоями под покраску. Пол выстелен ламинатом 32 класса. Водоэмульсионная окраска потолка гарантирует качественное покрытие и безопасность.

Так как расходы строительной компании на отделку ниже, чем аналогичные расходы для отдельного жителя, такой вариант отделки является наиболее экономичным.

Хороший вариант для тех, кто хочет сразу начать жить в своей новой квартире с первых дней заселения.

Дом №36 (стр.)

Предчистовая отделка с подготовкой стен под оклейку обоями или покраску, черновая стяжка пола. Этот вариант подходит тем, кто стремится к полной индивидуальности и желает самостоятельно оформить свою квартиру.

Обратный звонок

 

 

Ваше имя

Ваш телефон

×
Манхэттен

 

 

×