ЖК «Ньютон» Челябинск

жк ньютон челябинск

ЖК «Ньютон»

ЖК «НЬЮТОН» расположен вблизи ледовой арены «Трактор», окружен улицами: Татищева, 250-летия Челябинска, академика Макеева и пр. Героя России Евгения Родионова. Данная локация, на наш взгляд, идеально сочетает в себе благоприятную экологию с возможностью пользования всеми благами существующей городской инфраструктуры.

ЖК Ньютон пока единственный комплекс  в Челябинске , где используется принудительная вентиляция. Это не только помогает поддерживать чистоту воздуха в помещении, но и комфортный микроклимат вне зависимости от погоды за окном.

В строительстве жилого комплекса «Ньютон» используется монолитно-каркасная технология. Благодаря этому, в отдельных случаях возможен индивидуальный подход к покупателю в части перепланировки квартир и их объединения.

.

Преимущества ЖК Ньютон 

ньютон
Безопасность:

  • огражденные территории дворов  с автоматическими воротами,
  • системы контроля доступа: калитки и входные двери в жилые секции оборудуются видеодомофонной связью, электромагнитными замками и электронными ключами,
  • оборудование жилых секций системами пожарной сигнализации, оповещения при пожаре и системой автоматического дымоудаления,
  • вход в автопарковки внутри закрытых территорий, спуск в стоянку из любой жилой секции на лифте,
  • возможность организации службы консьержей и профессиональной круглосуточной охраны,
  • обзорное видеонаблюдение двора и детских площадок.

6eea62352b9df1de7b70d7a70b9b446c0c679bdd_1024

Каждый объект строительной компании «Легион» отличают свои фишки. В квартирах «Ньютона» сделан акцент на максимум естественного освещения за счёт больших окон. В стильных многоэтажках применены оконные конструкции, ориентированные на то, чтобы дом был залит солнцем. В жилом комплексе есть квартиры с французскими окнами в пол. Вернее сказать, дверями. Это выход на балкон с двумя распашными створками. Визуально расширяя пространство дома, французские окна выгодно подчеркивают всю его красоту.

жк ньютон челябинск

Застройщик реализовал комфортные планировки квартир с двумя лоджиями, где одна — обычная, но со специальным отсеком для установки кондиционера, а вторая — теплая. Для Челябинска такое архитектурное решение — премьера. Лоджия — больше не чулан и не бесполезное пространство квартиры, а полноценная, хоть и небольшая, комната.

Дизайнеры предлагают с умом использовать эти метры как бонус. Дополнительная комната может превратиться в обеденную зону, библиотеку с книжными стеллажами, детскую, рабочий кабинет или частный фитнес-зал для утренней гимнастики.

Инфраструктура ЖК Ньютон 

Неоспоримый плюс — готовая инфраструктура всего микрорайона. Рядом — крупные торговые центры, супермаркеты, спортивные объекты, бассейн, частные клиники и муниципальные больницы. А студентам легко будет добраться до университетов или колледжей. Транспортная развязка и остановки общественного транспорта — в пешей доступности.

жк ньютон челябинск

Для юных «ньютоновцев» уже работает детский сад «Яблочко», построенный внутри самого квартала. В перспективе садик войдет в состав образовательного центра, который объединит дошкольное учреждение и школу на 1100 мест. Ее планируется возвести и запустить к новому учебному году. Уже сейчас, причем совершенно бесплатно, дети разного возраста могут посещать филиал Дворца пионеров и школьников имени Крупской, открытый в «Ньютоне» в прошлом году. На территории образовательной площадки действуют творческие студии, мастерские и секции. Так что проблем с досугом у молодежи жилого комплекса не возникнет.

Даже для домашних питомцев в «Ньютоне» продуман свой сервис. Кроме лапомойки, здесь вскоре появится настоящий тренажерный зал под открытым небом. Речь идет о площадке для аджилити — специализированном месте для выгула и тренировки собак.

.

ЖК «Ньютон» планировки и цены

ньютон

Забронировать квартиру

dsfdsfs2

ЖК «Ньютон» отделка квартир

КВАРТИРА С ЧЕРНОВОЙ ОТДЕЛКОЙ

КВАРТИРА С ЧАСТИЧНОЙ ОТДЕЛКОЙ

КВАРТИРА С ЧИСТОВОЙ ОТДЕЛКОЙ

ЖК «Ньютон» поэтажный план

Фотоотчет ЖК «Ньютон»

ЖК «Ньютон» на карте


 

Способы оплаты и скидки в ЖК «Ньютон»


Ипотека с нами — это выгодно!

Оформляя ипотеку через нас Вы получаете преференции по ставкам. Ваша скидка составит от 0,5 до 2%

Рассрочка

Вы можете оформить рассрочку без подтверждения доходов

Обмен старого  жилья на новое

Срочный выкуп квартир, быстрая продажа, бронирование новой квартиры

Покупая с нами, вы не переплачиваете!

Вы получаете:

 

  • объект по цене застройщик
  • услугу по сопровождению сделки;
  • помощь в оформлении ипотеки;
  • льготные условия ипотечного кредитования: сниженная процентная ставка,меньший платеж по страховке
  • большой выбор квартир от застройщиков, подрядчиков.

Вас проконсультирует специалист отдела нового и строящегося жилья

агентство недвижимости

Кульпина Екатерина

г.Челябинск, ул. Академика Макеева, д. 21
Раб: (351) 216 37 80
e-mail: 89634667188@mail.ru

Обратный звонок

 

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
Манхэттен

 

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×
ЖК "Вишневая горка"

 

 

 

×

 

 

[contact-form-7 404 "Not Found"]
×