«Привилегия» Челябинск

«Привилегия» - клубный поселок в Челябинске

Привилегия — клубный поселок комфорт-класса, расположенный на берегу Шершневского водохранилища в 15 минутах от центра Челябинска.

Клубный поселок Привилегия – полная противоположность спального района. Здесь комфортно и удобно жить, учиться, работать, ходить в магазин, отдыхать в оздоровительно-развлекательном комплексе с круглогодичным открытым бассейном, заниматься спортом, гулять с детьми. Пробки и ежедневные поездки в центр города потеряют для вас свою актуальность. 

Преимущества ЖК «Привилегия»

1. Продажа только готовых квартир

Квартиры продаются только на стадии полной готовности. Жильцам остаётся лишь перевезти мебели, въехать в квартиру и жить. Никакого долевого строительства. Мы хотим, чтобы у каждого была привилегия купить комфортное жилье, не ожидая завершения стройки. 

2. Редкие форматы квартир

Уникальные планировки редких форматов: Квартиры на первых этажах с террасами, для квартир в угловых секциях предусмотрены проектные решения по установке дымоходов для каминов, а также увеличенная высота потолков – 4 метра. 

 

 

3. Двор без машин и асфальта

Дворы поселка не предполагают заезда автомобиля. Это делает дворы Привилегии безопасными для детей и взрослых. Здесь не обязательно забирать игрушки домой – во дворах стоят специальные ящики для детских игрушек. Зоны для шумных игр, где собирается много детей, вынесены подальше от домов, чтобы шум не мешал жителям. 
У жителей поселка есть привилегия здороваться с соседями и узнавать друг друга. Во дворах предусмотрены отапливаемые помещения для хранения колясок и велосипедов, доступные жителям квартала.

 

 

4.Закрытая территория и абсолютная безопасность

Привилегия – закрытая для посторонних лиц территория, въезд только через специально оборудованные КПП для автомобилей и лобби-ресепшн для жителей. Безопасность обеспечит система «Умный город» на основе более 1000 камер видеонаблюдения. 

  • Двери в подъезды распахиваются автоматически – в безопасной среде не нужны домофоны и кодовые замки.
  • На внутриквартальных улицах предусмотрена дорожная разметка, движение транспорта организовано с ограничением по скорости.

5. Экология

Клубный поселок Привилегия расположен в наиболее перспективной локации города с точки зрения экологии и развития городской среды.

  • Круглый год без НМУ – чистый воздух и экология.
  • Лес и «Шершни» за окном.

Жителей Привилегии – люди с высоким уровнем осознанности, ведь они выбрали жилье для долгой, здоровой и счастливой жизни. 

6. Малоэтажная застройка

Никаких 20-этажных домов и дворов-парковок. Вместо этого – уютные улицы «человеческого» масштаба.

Район спроектирован по принципу террас, поэтому все жители, независимо от расположения дома могут наслаждаться впечатляющими видами на лес и Шершневское водохранилище. Внутри посёлка использован метод квартальной застройки с четким делением на двор и улицу.

 

7. Двор — Частный сад

Полностью прозрачные входные группы в подъездах с бесконтактным доступом для жильцов.
Водосточные трубы убраны под землю. Зимой около подъезда не будет лишней грязи и наледи.
Застройщик высаживает сразу взрослые деревья, что гарантирует обилие зелени во дворах.
Использованы разнообразные материалы для покрытий дворов – от дерева до белоснежного гравия, тротуарной плитки и натурального камня.

 

8. Транспортная доступность

Транспортная доступность в Привилегии будет абсолютной. Для жителей Посёлка запустят специальную программу каршеринга – авто в аренду за доступную плату. Больше не нужно думать о покупке машины – просто берите автомобиль в краткосрочную аренду за символическую стоимость и пользуйтесь: теперь всё всегда рядом!

Расположение ЖК «Привилегия»

Видео ЖК «Привилегия»

Оставьте заявку на бесплатную консультацию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Обратный звонок

 

 

Ваше имя

Ваш телефон

×
Манхэттен

 

 

×